Sunday 11 December 2016

Masa Para Churros Profesionales De Forex

Churros Una de las recetas ms tradicionales de nuestra gastronoma, en cuanto a desayunos y meriendas se trata, es la receta de churros. De la que puede encontrar diferentes variantes a lo largo y ancho de todo el pas. Vamos a comenzar nuestra recopilación de recetas de churros con una de las tradicionales. Lo primero que vamos a hacer es tamizar la cantidad de harina que emplea en la preparación de la receta, para quitarle los posibles grumos o impurezas que pudiera tener. Por otro lado ponemos a calentar en un cazo a fuego medio el agua con una pizca de sal, hasta que comience a hervir. Una vez que el agua empiece a burbujear, vamos a la harina poco a poco y sin retirar el cazo del fuego, y removedemos sin parar para ayudar a que se mezcle bien y no queden grumos. Puedes emplear para un sin nombre las varillas de mano, que son ideales para ayudar a que quede bien integrado la harina. Una vez que tengamos la lista de la masa, que es cuando los veamos que se mueven para despejar el cazo, los vamos a dejar reposar y enfriar un buen rato, ya que los que necesitan que esté preparado para poder comenzar a hacer los churros. Vamos a necesitar una churrera para poder frer nuestros churros caseros, aunque no hay ni siquiera una manzana con una boca ancha. Cuando la masa es fra, los metemos en la manzana o manga pastelera, y ponemos a calentar una sartn con abundante aceite de oliva virgen. Cuando el aceite está bien caliente, algo que es fundamental para que los churros nos queden bien fritos, vamos a formar los churros de la forma y el tamaño que queramos. Si tienes habilidad para hacer las ruedas de ruedas y como se preparan en las churreras, te quedarn unos churros dignos de un profesional, y si no siempre puedes hacer churros individuales, de forma alargada o cruzados. Fre bien los churros hasta que están bien dorados por ambos lados, y los vasos colocando sobre absorbente de papel, para que el exceso de aceite se escurra bien, y los srvelos sin dejar que se enfren. Si tienes un buen chocolate, tienes un desayuno o merienda de categoría. Receta de Churros de Papas Unos de los tipos de churros ms conocidos y consumidos son estos churros de papas que te muestran como preparar en casa. Se preparan de forma similar, aunque se incluyen pur de patatas entre sus ingredientes. - 250 ml de agua - 250 ml de leche entera - 125 gramos de harina - 125 gramos de copos de pur de patata - Aceite de oliva virgen - Una pizca de sal Vamos a emplear nuestra Thermomix para preparar de forma rpida y cmoda una masa de Churros ideales para desayunar o merendar. Si tienes este robot de cocina, para que recite ms interesante te proponemos. - 225 gramos de harina - 350 ml de agua - Una cucharada de levadura - Sal fina, media cucharadita Otras webs de recetas de cocina: El bizcocho de chocolate es fcil de preparar y muy sabroso, te enseñas a preparar las mejores recetas de Bizcocho de chocolate. Las magdalenas son una receta muy extendida por todo el mundo, fcil de preparar y variada, los enseamos a hacer las mejores recetas de Magdalenas. Aprendiendo a Bizcocho de naranja Thermomix, hemos seleccionado las recetas ms interesantes de Bizcocho de naranja Thermomix. Aprende como hacer una estupenda ensalada de lentejas, una forma diferente de comer lentejas, aprende entrando en Ensalada de lentejas. Aprende a preparar un mojito Thermomix y sorprende a tus invitados, te enseamos en Mojito Thermomix. Aprende a hacer todo tipo de Gelatinas, hemos seleccionado las recetas ms interesantes en Gelatinas. 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Seguro que una vez los probetas se repiten en una ola, porque estn buensimos. - 350 gramos de harina - 15 gramos de levadura para hacer la cacerola - 325 ml de agua - Un poco de sal - Aceite de oliva virgen Receta de Churros de Chocolate Seguro que esta esta receta de churros de chocolate te va un encantar, ya que es Una variante muy rica de los tradicionales churros de toda la vida, pero con sabor a chocolate y su preparación. - 500 ml de agua - 300 gramos de harina - 150 gramos de cacao en polvo - Sal - Aceite de oliva virgen Receta de Churros de Maz Un continuacin te mostramos como elaborar en casa unos ricos churros de maz. Una variante de la receta tradicional que seguro que sorprende por su textura fina y sabor. Aqu tienes la receta detallada paso a paso. - 375 gramos de harina de maz - 250 ml de leche entera - Aceite de oliva virgen - Un poco de sal Receta de Churros de Pescado Los churros de pescado son un tipo de churros muy diferentes a los churros tradicionales de harina que todos conocemos. Son perfectos para tomar como parte de un almuerzo o cena, y una forma especial de comer pescado. Aqu tienes la receta completa. - 100 gramos de harina - 500 gramos de filetes de pescado blanco - Un par de dientes de ajo grandes - Un poco de perejil picado - Una pizca de sal - Un poco de colorante - Un vaso de cerveza - Aceite de oliva virgen - Un par De huevos Receta de Churros Mexicanos Con esta receta puede preparar los autóctonos churros mexicanos. Un tipo de churros tradicional de Mxico que merece la pena probar. Tiene el detalle de su preparación y los ingredientes necesarios. - 125 gramos de harina - 150 gramos de azcar glas - 125 gramos de mantequilla - 250 ml de agua - Tres huevos grandes - Una cucharadita de sal fina - Una cucharada de canela en polvo - Aceite de oliva virgen Otros enlaces que pueden interesar visitar Hijo: En Croissant te proponemos las mejores recetas para hacer en casa este rico dulce, aprende un elaborarlas en Croissant. El Roscon de reyes es una de las mejores tiendas de Roscon de Reyes. La tarta de queso es un postre riqusimo y con muchas variantes, que enseñan a preparar Tarta de queso al horno. Aprende a hacer el mejor Bizcocho de manzana, has elegido las recetas ms interesantes de Bizcocho de manzana. El Brownie microondas es muy sencillo de preparar, entrar y enseñar como hacer Brownie microondas. Aprendiendo a las mejores Tartas, hemos seleccionado las recetas ms interesantes de Tartas. 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Los Churros fueron un alimento muy consumido por los pastores en el campo. En cuanto a la historia de stos, se debe a cuando los pastores pasaban largas temporadas en el campo cuidando de las ovejas, las denominaciones de las churrascas, los alimentos obtener un alimento fcil de cocinar y en poco tiempo, con ingredientes sencillos. El Churro era idneo, y ademas fcil de cocinar, ya que se podan freir en una sartn de forma sencilla. El nombre se debe a las propias ovejas churras, por la forma de los cuernos de stas. Variantes de los churros Existen algunas variantes de los tradicionales churros. Los principales ejemplos son las porras y los buuelos. Por un lado estas las porras, que son muy similares a los churros pero mucho ms gruesas. La masa de las porras se ha hecho con los ingredientes de los mismos que los churros. La principal diferencia es que a la masa de las porras se le incorpora bicarbonato sdico y una cantidad mayor de agua. Esto hace que las porras sean ms crujientes y huecas por dentro. La otra variante que ha hablado de unos pocos bujos que se preparan con la misma masa con la que hacemos los churros. Estos buuelos son tpicos de la fiesta de Todos los Santos, que se celebran el 1 de noviembre cada vez. A pesar de utilizar la misma masa que se usa para los churros, para los buñuelos es una forma de pequeñas bolitas. Estas bolas de masa se frenan en un aceite con abundante aceite de oliva. Se suelen rellenar con chocolate o nata, y se llaman habitualmente como buuelos de viento. Valores nutricionales de la harina de trigo Los principales valores nutricionales de la harina de trigo hijo: Caloras: 340 kcal. Grasas: 1,25 g. Colesterol: 0 mg. Sodio: 2 mg. Carbohidratos: 70,75 g. Fibra: 4,35 g. Azcares: 0,75 g. Protenas: 9,90 g. Hierro: 1,05 mg. Calcio: 17,20 mg. Vitamina A: 0 ug. Vitamina B3: 2,40 mg. Vitamina B12: 0 ug. Vitamina C: 0 mg. Receta de los Churros Churros La versioacuten espantildeola de la masa frita se llama churro y, al contrario que su siempre deliciosa versioacuten de parque de atracciones, es una delicia habitual en desayunos. Cada mantildeana, es faacutecil encontrar una churreriacutea - una pequentildea tienda o vendedor callejero que vende churros - si simplemente sigues el apetitoso olor hasta su fuente de origen. O puede seguir a los grupos de gente joven, ya que los churros suelen ser el plan ideal para acabar una noche de fiesta loca. Se puede comprar los cuadros frescos por media docena o una entera, para comer en el edificio o para llevar a casa. Tazas de té y de café de los azulejos de los azulejos de los azulejos de la taza de café caliente, aseguramiento de los platos de la cena y de los platos calientes de la boda De agua 1 cucharadita de aceite un toque se aceite aceite de oliva azuacutecar Instrucciones En una sartén, calienta el agua, la sal y la cucharada de aceite. Cuando empiece a hervir, antildeade la harina y agita raacutepidamente hasta que forma una mezcla espesa y sin grumos. Espera unos pocos minutos a que se enfriacutee y pon la mezcla en la manga pastelera. Da forma a la masa y friacutella en aceite hirviendo hasta que se doren. Mientras que esteacuten auacuten calientes, rociacutealos con azuacutecar, canela, o moacutejalos en chocolate caliente. Disfrute Otras recetas españolas Promoción de los cabritos para los niños Productos para los cabritos para el churreria, el secreto de una buena masa de los cabritos es el masaje correcto de la masa y el respeto al tiempo de fermentado, los ingredientes son los mismos de la masa del churro Aadiendo levadura, pero la elaboración de la misma es completamente diferente. Receta para Porras 1 kilo de harina de fuerza 1 litro de agua o poco ms, a unos 30 8211 40 C. (agua tibia) 20 -30 gramos de sal (o al gusto) Levadura De pan Trucos: Canela, Cointreau, Canela, Bicarbonato, Azucar, etc.8230 ELABORACION DE LA MASA: Para que no quede una masa uniforme es necesario el uso de una amasadora que nos mezcle correctamente los ingredientes, para ponemos en marcha la mquina y seguimos los siguientes Pasos: Echamos el agua tibia (30-40) al cuenco (Nunca ms caliente por sino mataremos la levadura). Aadimos la levadura y esperamos que se disuelva totalmente. Incorporamos la sal (y el truco: canela, bicarbonato, cointreau, aceite de cucharadita, limon, etc8230) Se aade poco a poco la harina dejando el tiempo necesario para que no se creen grumos. Esperamos 10-15 minutos hasta que la masa adquiera una textura pastosa. Se deja reposar la masa 1 hora (más o menos) veremos que se multiplican su tamaño y su textura pasa de pastosa a elstica. A diferencia de los churros que se puede guardar la masa varias veces, la masa de porras se puede freir en un período máximo de 1 hora a partir de la elaboración, es debido a la masa una vez finalizada sigue fermentando Por la accin de la levadura y si los pasamos de tiempo el churro quedar blanquecino y absorber mucho aceite. Con respecto a la adicin de bicarbonato, hemos de tener cuidado y que aunque quedan ms esponjosos tambien se vuelven muy indigestos. Actualmente por comodidad y duracin de la masa hay profesionales que la elaboran sin levadura una base de bicarbonato de amonio y bicarbonato de sdico, este tipo de churros a pesar de tener una presencia y un sabor aceptable no creo personalmente que se puede demasiado saludable y completamente alejados de la Receta tradicional Como en el churro se recomienda que el aceite de la fritura tiene baja acidez y el sabor de los ms neutro posible para que no aporte sabor a la porra, en el caso de la porra dado que se vierte mucha masa al aceite nos interesa tener un buen fogn (Alta potencia) que evite que baje la temperatura del aceite (185-200) y que se encierran las porras en vez de freirse. Para elaborar nuestra receta para los porros necesitamos una boquilla especial para nuestro dosificador (Churrera) mas gruesa que el del churro normal, una vez lleno el envase y colocado en el dosificador se siguen los pasos siguientes: Con una mano vamos girando el volante del dosificador y Con la otra mano (mediante un palillo) vamos formando una rosca en espiral hasta llenar el espacio de la Sartn. Al cabo de un minuto (más o menos) y usando los dos palillos se da vuelta a la rosca y se frie otro minuto (más o menos), veremos que toma un color dorado. Una vez frita y por los palillos entrecruzados se saca la rosca y se deja en el rosquero para que escurra. Cortar la rosca en trozos de 20-25 cm y servir. Pueden servirse con o sin azucar, y acompaarlos de una bebida caliente (Caf, T o Chocolate), aunque personalmente pienso que acompaados de una taza de chocolate es la mejor manera de saborearlos. El consumo de las porras en el desayuno y la merienda, a pesar de una buena noche de juerga (y alcohol) sn ideales para asentar el estmago y irse a descansar. En nuestra Tienda EN LÍNEA encontrará toda la maquinaria y accesorios necesarios para la elaboración de las porras, adems si nos llamas por telfono estancias enamorados de atenderte y resolver personalmente tus dudas. Autor: Juan Pedro Ruesca Ubide 8211 Consejero Delegado Expomaquinaria 8211 2014 Prohibida la reproducción total o parcial y autorizacina expresa de Expomaquinaria IRC S. L. Hola, he hecho porras de muchas formas y siempre tengo el mismo problema que el final de frerlos al ratito ponen muy flojas y correosas las medidas que las hago son 400g harina medio litro de agua levadura real medio paquete y tb probado otras recetas y Siempre es el mismo problema y no se que hacer. Gracias La levadura real es un impulsor qumico que mezcla bicarbonato con difosfato sdico (un cido) esto crea burbujas de CO2. Lo mejor es que las hagas solo con bicarbonato, aunque con levadura 8220DE VERDAD8221 quedan mucho mejor y ms sanas. Te comento, fijate q compre un carrito de churros, despues de tantos intentos hoy m salio la masita, solo q le eche bicarbonato de sodio a un kilo d masa le eche tres piscas d bicarbonato d sodio, pero no le eche sal, cres tu Que mar muy toxico echarle esa cantidad al kilo de harina O qm recomiendas q el eche en el lugar dl bicarbonato de sodio Y q cantidad para un kilo de masa. A y tambien si puedo decir que puedo hacer para q del centro no m sobran tan masosos. GRACIAS. El bicarbonato de sodio no es tailandés y el tampón de sal, otro tema es que segn los mdicos suban la tensión y aumenten la retención de lquidos. En cualquier caso el que compra una porra lo que quiere es que tenga buen sabor. Tambien puedes usar la levadura en vez de bicarbonato, pero hay que dejar reposar la masa y es un poco ms complicado, pero te aseguro que sabe mucho mejor. La proporción depende del tipo de levadura, creo que ya hemos respondido a varias preguntas sobre el mismo tema. Hola yo se que un lo mejor es parezco demasiao pesao xiquillo. Pero es que una mi me traen loco esto de las porras a ver el explico las masas me venta elastica y la porra me venta de sabor muy bueno pero el problema es que me salen Con mucha masa por dentro y muchas pompas de aire en la porra y no hay que hacer por lo que te pido muchas gracias de antemano de verdad un saludo. Para que el salgan correctas necesitas un dosificador profesional y la carne especial para que comprima la masa de forma adecuada para que no quede dentro aire. Hola te voy hacer una preguntilla y es que me esta dando mas dolor de cabeza de lo normal. la pregunta es que la porra me venta estupenda de sabor y todo pero el problema es que me salen muchas pompas alrededor del churro cuando estoy haciendo la rosca Y no se un quue se debe esperar tu respuesta un saludo y gracias de antemano. Todas las porras cuando se sienten por el humo por la humedad y el agua de la masa, por la caída y no por el exceso de burbujas no hay mayor problema. Es importante que el dosificador comprima la masa correctamente a veces y la masa no se comprime puede explotar la porra en el aceite y provocar quemaduras. Hola buenas que tal mira te voy una preguntilla yo se que ha dicho por activa y por pasiva que no esta de acuerdo con el uso de gasificantes como el bicarbonato sodico y demas para hacer las porras pero mi pregunta es la siguiente puede poner el agua a Una temperatura de 50 grados o 60 utilizando gasificantes muchas gracias de antemano un saludo. Cuando se utiliza la levadura natural, no se recomienda la temperatura, las temperaturas son altas, pero en este caso es un impulsor qumico por lo que no hay debera afectarle mucho esa temperatura del agua, desconozco cual sea el resultado, en cualquier caso cuesta poco probar como que esperamos Que nos cuentes 8220tu experiencia8221 cuando la hagas. Hola todo el gracias por leerme tengo varias preguntas. La primera es la cantidad de agua para las porras es 1litro por cada kilo de harina verdad y la segunda es que la formación la rueda de las porras me salen como pompas de aire en la porra puede Ser porque a la boquilla que no es de porras muchas gracias de antemano espero sus respuestas un saludo Si, la proporción aproximada es 1: 1, la boquilla de porras tiene una forma cónica y terminar en estrella por lo que evita que en la masa haya Burbujas de aire, ademas el aire en la masa es peligroso ya que explotar salpica aceite hirviendo. Muchas gracias por tu respuesta yo no soy churrero pero soy un gran aficionado al tema este de los churros y mi cometido es aprender poco a poco. y quien sabe algún dia monto algun negocio. Lo dice muchas gracias un saludo jose angel dice: Hola cuando te refieres a la harina para pan -75 de Extraccion, eso a cuantas (W) ecuador Gracias a antemano por la ayuda Cada pais tiene sus propios parmetros para indicar las caracteristicas de la harina , El 75 de extraccion indica que salen 75 kg de harina por cada 100 kg de cereal. En Espaa, el alveograma Chopin determina las cualidades plásticas de la harina: fuerza, tenacidad y extensibilidad. W: expresa la fuerza de la harina, su contenido de protena. Un alcalde W, ms fuerza P: expresa la tenacidad, la resistencia de la masa al estirarla L: expresa la extensibilidad, la capacidad de la masa de retraerse. Una mayor parte de una masa pegajosa, con poco tiempo de amasado, poca retención de gas y poco volumen De la combinación de estos tres factores la harina es: Gran fuerza: Entre 380 y 420 (muy rica en protena) Adecuada para masas de Bollera, ricas en grasas y azcares Fuerza: W entre 320 y 380. Perfecta para bollera con grasas y azcares, como los paneles con una hidratación de alta Fuerza de los medios de comunicación: Entre 180 y 250. Adecuado para bollera hojaldrada con un poco de grasas y azcares Y perfecta para elaborar pan con procesos artesanales, paneles de hidratacin media y sin aditivos. Panificable alta: W entre 170 y 210.Para paneles especiales, con harinas de varios cereales, y paneles artesanos de hidratacina media. Panificable: Entre 140 y 270. Antonio esteban dice: Buenas noches que ha abierto una churreria y los churros pequeos me salen muy bien pero los grandes no me llegan a salir bien me salen con mucha masa por dentro no me salen huecos y echo agua 30 O 40 grados carbonato sdico sal y la harina me podas decir las cantidades esastas para que me salga las porras huecas gracias ola buenas, quisieras que me esplicaras el aceite de la freidora de los churros, cada cuato se cambia, yo lo que hace es, Cuando está bajo, el rellenarlo del suelo, pero el otro diámetro, las porras no me color de cojian, por más que las dejaba y subía la temperatura, ninguna manera de la manera, me salan mas bien blanquecina, muchas gracias Todos los aceites de fritura sufren una degradación Uso, cocretamente tres procesos oxidacin, polimerizacin y hidrlisis, y todos ellos afectan al sabor de lo que freimos ademas de la salud de tus clientes. Cada una saca el aceite y el decantarlo, y aprovecha la parte superior limpia y no solidificada. Hay unos medidores electrnicos de calidad del aceite que te indican cuando está degradado y debe cambiarse. Me podria por favor dar la receta de los churros muchas gracias de antemano adios. Pues bsicamente de la misma forma pero sustituyendo la levadura por una mezcla de bicarbonato sodico, amnico, cido como el tartrico, trtaro del cremor, etc. la ventaja es que la masa se mantiene mas tiempo, no hace falta esperar a que crezca, Y el churro hecho dura ms fresco. Personalmente no creo que este tipo de productos saludables este tipo de aditivos, aunque se utilizan mucho en la industria alimentaria junto con otro tipo como potenciadores de sabor que a priori son inocuos pero que muchas de las opiniones son de los hombres más habitables en las sociedades desarrolladas: Hipertensin, Diabetes, Colesterol, etc 8230. La receta tradicional de las porras madrileas (extensiva a todo el centro de la pennsula) no incluye levadura pero si bicarbonato sdico en una pequesima cantidad8230. 8230 Decir que el bicarbonato en esa cantidad (habra que comerse 2 kilos de porras. Para ingerir una cucharadita pequeña) puede ser malo Para la salud o el dolor de los hombres como la hipertensión, la diabetes o colesterol sin hacer referencia a los estudios cientficos que lo corroboran o las fuentes me parece ms que cuestionable. De hecho también hay quien defiende sus beneficios. Respetemos la manera de hacer de los profesionales. Tanto las levaduras orgnicas como las qumicas estn permitidas en alimentacin. Cada una tiene ventajas y inconvenientes y sus particularidades, con cada una obtiene un producto distinto en el que, el resultado final, depender de otros factores, como el tipo de harina, el aceite, la temperatura de fritura, etc8230 Por cierto: la Famosa levadura Royal es basicamente bicarbonato sdico y no comparmos la cantidad que lleva un bizcocho respecto a las porras8230 Hola Milena, gracias por su aportación pero la receta tradicional de porras se hace con levadura fresca, otra cosa es que por comodidad se puede utilizar algn impulsor quimico (Dura ms la masa, no queda tan pegajosa, etc.) como el bicarbonato (Y QUE TRISTEMENTE SE HAYA EXTENDIDO EL USO). Respecto a la levadura real tienes razn su composicin qumica es compuesta de Bicarbonato sdico (sal alcalina) y difosfato disdico (un cido), pero hay otras marcas que sustituyen el bicarbonato por el carbonato y los cidos por el ctrico o el tartrico. En cuaLquier caso DONDE ESTE LO NATURAL8230. Muchas gracias por su respuesta, aun obviando el hecho de que el bicarbonato esta presente de forma natural hasta el agua, que se usa desde la antigüedad no solo en el horneado, sino con funciones medicinales o gastronomicas (pasteleria, elaboracin de chocolate, dulce De leche, etc) insisto en que la receta tradicional de porras en la zona centro de España se hace con bicarbonato. Esta afirmación se puede encontrar documentada en el libro sobre oficios tradicionales dedicados a la creatividad y el editado hace más de 30 años (algunos de los participantes churreros aportan el sable de su familiar tradicional de 1 siglo). No me consta ningun otro estudio 8220serio8221 sobre el tema8230 y solo hay que no por las churrerias madrileas para comprobarlo. Un saludo. Tienes toda la razón, el agua de la harina y el bicarbonato y nada ms y eso es como del minuto uno y su aportación de la historia de la tierra es real Hola, El Bicarbonato Sdico sube la tensión arterial, igual que hace la Sal comn (Cloruro Sdico). Est demostrado cientficamente que el Sodio sube la tensión arterial. El Sodio se encuentra en la calle y en el bicarbonato sdico. Lo primero que se quita de la dieta de los hipertensos es el Sodio. Por tanto, las porras con bicarbonato (bicarbonato sdico) contribuyen a subir la tensión arterial y que aaden más sodio a la sal común. Ha realizado porras con bicarbonato y ha necesitado bastante bicarbonato y bastante sal para que las porras salgan correctas. La cantidad total de sodio es impresionante. Tambin ha realizado porras con levadura viva de panadera y necesitado muy poca sal, las porras son mas ricas y chupan menos grasa. Por tanto, las porras de bicarbonato tienen mucho mas Sodio y mucha mas que las porras elaboradas con levadura viva de panadera. Si vienen porras de bicarbonato veris que poco tiempo tenis mucha sed. Esto es debido a que el exceso de Sodio en las arterias pide el agua. La mezcla del sodio y del agua sube la tensión arterial y las arterias. Los hipertensos no deberan tomar porras de bicarbonato sdico. Tienen muchsimo sodio y tienen mucha mas grasa. Habr que recomendamos que tomen churros o porras de levadura de panadera. Cuando compro porras pregunto si hijo de bicarbonato o de levadura. Si hijo de bicarbonato paso Deja un comentario Cancelar


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